ID de artículo : 00108804 / Última modificación : 23/03/2018

¿Cuál es la diferencia entre Reset Default (Restaurar configuración predeterminada) y Factory Reset (Restaurar ajustes de fábrica)?

Productos y categorías aplicables a este artículo

NOTA: Las funciones que pueden seleccionarse varían en función de la cámara.

  • Función de restablecimiento de la configuración predeterminada/de los ajustes de la cámara

    Solo restablece los ajustes de captura de la cámara a sus valores predeterminados.

  • Función de inicio

    Restablece los ajustes de la función de restablecimiento de la configuración predeterminada/de los ajustes de la cámara, así como de otras funciones como las de configuración de la fecha/hora y de la conexión Wi-Fi. Por otro lado, la función de inicio también elimina la información almacenada en la cámara, como las caras registradas, los microajustes de enfoque automático registrados, los números de archivo y las aplicaciones descargadas.

  • Función de restablecimiento de los ajustes de fábrica

    Restablece todos los ajustes de la función de inicio, así como los microajustes de enfoque automático.

NOTAS:
  • No apague la cámara mientras se esté realizando la restauración de los ajustes.
  • La cámara puede mostrar una pantalla en blanco durante aproximadamente 10 segundos después de restaurar los valores. Esto forma parte del proceso normal y no indica que exista un error en el funcionamiento de la cámara.