ID de artículo : 00135939 / Última modificación : 23/03/2018

La configuración de la cámara no se guardó tras apagar

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si se extrae la batería de la cámara inmediatamente después de haberla apagado, es posible que la configuración de la cámara se pierda. La configuración necesita aproximadamente entre 5 y 10 segundos para guardarse tras apagar la cámara. Para evitar perderla, espere al menos 10 segundos antes de extraer la batería una vez apagada la cámara.

NOTA: Tras apagarse, la cámara permanece en modo de espera de 5 a 10 segundos para poder iniciarse rápidamente cuando se vuelva a encender, y guarda la configuración tras ese periodo de tiempo.