ID de artículo : 00134235 / Última modificación : 20/11/2015

Cómo cambiar la configuración de idioma de la cámara

Productos y categorías aplicables a este artículo

Incluso cuando el menú esté en un idioma distinto, los pasos para acceder al menú de idioma siguen siendo los mismos. Eso sí, la ruta de menú para cambiar la configuración de idioma puede diferir, según la cámara que estés utilizando.

MENU (Menú) → ImageImage (Setup) (Ajustes) → [Image [Language] (Idioma) → Selecciona el idioma que prefieras
MENU (Menú) → Image (Settings) (Ajustes) → Image (Main Settings) (Ajustes principales) → [Language Setting] (Ajustes de idioma) → Selecciona el idioma que prefieras →Image

También puedes seguir los pasos que aparecen en el manual de instrucciones de la cámara para cambiar el idioma.

NOTA: la lista de idiomas seleccionables puede variar, según el producto y el país de compra.