ID de artículo : 00107784 / Última modificación : 13/04/2018

Cómo conectar la cámara a un dispositivo móvil para copiar o cargar imágenes.

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Si aún no ha descargado e instalado PlayMemories Mobile, para poder continuar con este procedimiento deberá descargar la aplicación gratuita desde la tienda de aplicaciones a su dispositivo móvil.
  1. Inserte en la cámara una tarjeta de memoria con fotografías o películas.
  2. Presione el botón NEXT (Siguiente) para encender la cámara.
  3. Presione el botón NEXT (Siguiente) varias veces hasta que aparezca SEND (Enviar).
  4. Presione el botón ENTER
    (Intro).

NOTA: Se verá por un momento el mensaje PREP (Preparación) seguido del mensaje AWAIT (Esperar). La función Wi-Fi quedará así activada y lista para conectarse con el dispositivo móvil.

5. Conéctese de manera inalámbrica con el dispositivo móvil.

Dispositivos móviles iOS

1. Seleccione Settings (Configuración), luego Wi-Fi (Wi-Fi) y, a continuación, seleccione la cámara.
    2. Escriba la contraseña que hay en un adhesivo en el manual de instrucciones de la cámara.

NOTA: Si no encuentra la contraseña, consulte la respuesta sobre dónde ver el ID y la contraseña de la cámara para conectarla mediante Wi-Fi a un dispositivo móvil.

3. Ejecute PlayMemories Mobile en su dispositivo móvil.
    4. Su dispositivo móvil estará ahora conectado a la cámara y listo para copiar y cargar imágenes y películas.

Dispositivos móviles Android

1. Ejecute PlayMemories Mobile en su dispositivo móvil y seleccione la cámara.
    2. Escriba la contraseña que hay en un adhesivo en el manual de instrucciones de la cámara.

NOTA: Si no encuentra la contraseña, consulte la respuesta sobre dónde ver el ID y la contraseña de la cámara para conectarla mediante Wi-Fi a un dispositivo móvil.

3. Su dispositivo móvil estará ahora conectado a la cámara y listo para copiar y cargar imágenes y películas.