ID de artículo : 00137112 / Última modificación : 04/01/2016

¿Cuándo puedo conectar la cámara a un dispositivo móvil usando NFC?

La cámara se puede conectar a un dispositivo móvil compatible con NFC utilizando la función NFC en los siguientes modos para cada función:

NOTA: El dispositivo móvil primero debe tener instalada la aplicación PlayMemories Mobile para utilizar Smart Remote Control  (Control remoto inteligente) y para transferir películas de la cámara al dispositivo móvil. Puede descargar de forma gratuita la aplicación PlayMemories Mobile de Google Play Store en dispositivos Android o de App Store en dispositivos iOS de Apple.

Utilización de Smart Remote Control (Control remoto inteligente):

• Modo de grabación de película
    • Modo de grabación de audio

Transferencia de películas al dispositivo móvil:

• Modo de reproducción

NOTAS:

• Asegúrese de que el icono de NFC se muestre en la pantalla LCD de la videocámara.
    • Imagen

• Asegúrese de que esté activada la función NFC del dispositivo móvil. Consulte el manual del dispositivo móvil para obtener información sobre cómo activar la función NFC.
    • Desbloquee la pantalla del dispositivo móvil antes de tocar la videocámara con el dispositivo móvil.
    • Actualmente, la función NFC del dispositivo móvil de Apple iPhone y otros dispositivos iOS de Apple no es compatible con la conexión de una pulsación.