ID de artículo : 00135814 / Última modificación : 12/12/2017

Cómo enviar imágenes a un dispositivo móvil mediante la función de uso compartido NFC de un solo toque

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE:

• La función NFC debe estar activada en el dispositivo móvil.
  • Las funciones de suspensión y bloqueo de pantalla del dispositivo móvil deben estar desactivadas.
  • Conviene tener instalada en el dispositivo móvil la versión más reciente de PlayMemories Mobile.
  • En el caso de películas, solo se pueden transferir películas MP4 grabadas con [File Format] (Formato de archivo) establecido como [MP4].
  • La (marca N) debe aparecer en la pantalla de la cámara.
  1. Reproduzca una imagen en la cámara para enviarla al dispositivo móvil.

NOTA: También es posible enviar varias imágenes. Para ello, siga los pasos que se indican a continuación.

1. Pulse MENU (Menú).
    2. Seleccione (Inalámbrico).
    3. Seleccione Send to Smartphone (Enviar a smartphone).
    4. Seleccione This Image (Esta imagen), All Images on This Date (Todas las imágenes de esta fecha) o Multiple Images (Varias imágenes).
    5. Espere la confirmación en pantalla para conectarse y conecte la cámara al dispositivo móvil mediante NFC.
  2. Toque el dispositivo móvil con la cámara durante 1-2 segundos hasta que se inicie la aplicación PlayMemories Mobile.
    Haga que los dispositivos se toquen

NOTA: La posición de la marca N en la cámara difiere según el modelo. Consulte el manual de instrucciones incluido con el producto.

3. La transferencia de imágenes comenzará.

NOTAS:

• El tamaño de la imagen enviada al dispositivo móvil puede modificarse. Para ello, siga los pasos que se indican a continuación.
    • En su dispositivo móvil, abra la aplicación PlayMemories Mobile.
    • Vaya a Settings (Configuración).
    • Seleccione Copy Image Size (Copiar tamaño de imagen).
    • Seleccione Original, 2M o VGA.
  • Las imágenes transferidas se almacenarán en la carpeta PlayMemories Mobile.
  • Puede que algunas imágenes no se muestren en el dispositivo móvil dependiendo del formato de grabación.
  • Las imágenes RAW se convierten a formato JPEG cuando se envían.
  • Si en la cámara aparece el icono ndice de imagen), no será posible la transferencia de imágenes mediante la función NFC.
  • El Airplane Mode (Modo de avión) debe estar apagado en la cámara y en el dispositivo móvil.
  • Consulte en el manual de instrucciones suministrado con el producto los tipos de archivos compatibles con la función de uso compartido de un solo toque.