ID de artículo : 00165366 / Última modificación : 03/10/2017

¿Qué es PlayMemories Home?

Productos y categorías aplicables a este artículo

PlayMemories Home es un conjunto de aplicaciones de software que te permiten importar vídeos y fotografías a un ordenador, además de buscarlas y administrarlas.

Para obtener información sobre PlayMemories Home, visita este sitio web.

NOTA:

• Hay disponible un artículo específico en el que se indica cómo instalar, utilizar y solucionar problemas que pudieran producirse durante el uso del software PlayMemories Home.
    Preguntas más frecuentes sobre PlayMemories Home
  • PlayMemories Home es el software que sustituye a Picture Motion Browser (PMB).