ID de artículo : 00078920 / Última modificación : 19/02/2018

En la pantalla LCD aparece un mensaje de error sobre la batería.

Productos y categorías aplicables a este artículo

NOTA: No se garantiza el funcionamiento con baterías de otros fabricantes o accesorios. Ponte en contacto con el fabricante del accesorio si se produce cualquier problema.

Sigue estos pasos para solucionar el problema:

1. Comprueba los terminales de la batería.
    • Utiliza un paño limpio y seco, un bastoncillo de algodón o algo similar para eliminar los restos de suciedad de los terminales.
    • Ten cuidado de no tocar los terminales con las manos u objetos metálicos.
  2. Si dispusieras de alguna, utiliza una batería InfoLITHIUM de Sony diferente.
  3. Si procede, conecta el adaptador de alimentación de CA a la cámara.

NOTA: Enchufa el adaptador de alimentación directamente a la toma de pared. Evita utilizar cables de extensión o protectores de sobretensión.

Si el problema sigue sin resolverse, es posible que haya que reparar el producto.