ID de artículo : 00108584 / Última modificación : 12/07/2018

¿Por qué hay líneas verticales y horizontales en la pantalla LCD?

Aparecen líneas verticales y horizontales en la pantalla LCD.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si la pantalla LCD no se muestra correctamente en ninguno de los modos, puede que esté dañada o que se haya producido una avería eléctrica, lo que significa que es preciso reparar la cámara.

Image

Si cree que es el caso, póngase en contacto con nosotros para recibir ayuda.