ID de artículo : 00165446 / Última modificación : 18/05/2017

La pantalla de la cámara no cambia automáticamente de la pantalla LCD al visor

Productos y categorías aplicables a este artículo

El sensor de la unidad óptica se desactiva automáticamente mientras la pantalla LCD permanezca abierta. Por tanto, la pantalla de la cámara no cambia automáticamente al mirar a través del visor.

Si la pantalla LCD está abierta, la función Live View es la que tiene la prioridad a la hora de ayudar con la captura desde posiciones elevadas o bajas para conseguir las composiciones deseadas para paisajes o retratos.

Para cambiar a la pantalla del visor, cierra la pantalla LCD o pulsa el botón FINDER/MONITOR(FINDER/LCD) [Visor/Monitor (Visor/LCD)] de la cámara.

NOTA: No todas las cámaras cuentan con botón FINDER/MONITOR (Visor/Monitor). Para verificar si tu cámara cuenta con esta función, consulta el manual incluido con el producto.

NOTA: Si el problema no se resuelve, comprueba lo siguiente:

• Asegúrate de que el sensor de la unidad óptica esté limpio.
  • Limpia el polvo o aceite facial que pudiera haber manchado el sensor de la unidad óptica.
  • En cámaras con pantalla con inclinación ajustable, a veces es posible que el reflejo de la luz active el sensor de la unidad óptica y cambie de pantalla. Configura la opción FINDER/MONITOR(FINDER/LCD)[Visor/Monitor (Visor/LCD) a MONITOR (LCD Monitor) (Monitor [Monitor LCD]) para evitar que la cámara cambie de pantalla automáticamente.