ID de artículo : 00078928 / Última modificación : 01/12/2017

Error: Cuando se usa un iPhone con iOS6 o posterior, aparece el mensaje [No se puede copiar el contenido seleccionado.] o [No se pueden obtener las imágenes.].

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: La aplicación PlayMemories Mobile se debe instalar en tu dispositivo móvil. Para más detalles, consulta la  página de soporte de PlayMemories Mobile:

https://www.sony.net/pmm/

Este mensaje de error puede ocurrir en dispositivos iOS (con iOS6 o posterior)  si el acceso a la aplicación Photo se ha restringido. Normalmente se origina porque se eligió la opción Don't Allow (no permitir) durante la configuración de PlayMemories Mobile  y está evitando que las imágenes sean copiadas.

Imagen

Sigue los pasos a continuación para resolver este problema.

1. En tu dispositivo móvil, ve a Settings options (opciones de configuración).
  2. Selecciona Privacy (privacidad).
  3. Selecciona Photos (Fotos).
  4. Configura PlayMemories en ON (encendido).

Después de realizar los cambios antes mencionados, el mensaje de error se debe solucionar y ahora puedes copiar tus imágenes.