ID de artículo : 00134790 / Última modificación : 20/11/2015

¿Cómo añado o elimino iconos de la pantalla LCD de la cámara?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para seleccionar qué iconos quieres que se muestren en la pantalla LCD:

1. En la cámara, presiona el botón MENU (Menú).
  2. Selecciona Custom Settings
    (Opciones personalizadas). Custom Settings Icon
  3. Presiona el botón DISP.

Para eliminar o impedir que se muestren iconos en la pantalla LCD:

1. Selecciona los elementos que no quieras que aparezcan en la pantalla LCD.
  2. Presiona el centro de la rueda de control para desmarcar el elemento seleccionado.
  3. Repite los pasos 4 y 5 hasta haber desmarcado todos los elementos deseados.
    NOTA: tiene que haber al menos un elemento marcado para guardar la configuración y salir del menú.
  4. Presiona el botón MENU (Menú).

Para añadir iconos a la pantalla LCD:

1. Selecciona los elementos que quieras que aparezcan en la pantalla LCD.
  2. Presiona el centro de la rueda de control para marcar el elemento seleccionado.
  3. Repite los pasos 4 y 5 hasta haber marcado todos los elementos deseados.
    NOTA: tiene que haber al menos un elemento marcado para guardar la configuración y salir del menú.
  4. Presiona el botón MENU (Menú).