ID de artículo : 00085305 / Última modificación : 27/12/2017

¿Existe algún método para comprobar el estado de conexión de red? .

Productos y categorías aplicables a este artículo

Existen dos métodos para comprobar las condiciones y la velocidad de transmisión de la red:

• Utilizando el control remoto suministrado, pulsa el botón DISPLAY durante la transmisión de datos por internet.
  • En el menú Network Settings (Ajustes de red) , en el apartado Setup (Configuración), selecciona Network Connection Diagnosis (Diagnóstico de conexión de red).