ID de artículo : 00108988 / Última modificación : 25/02/2015

¿Se borrarán las imágenes y los videos grabados si restauro la unidad a los ajustes de fábrica?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cuando se ejecuta RESET, los videos grabados y las imágenes no se eliminan.

Sin embargo, los ajustes de la unidad se restauran a los ajustes de fábrica.