ID de artículo : 00247989 / Última modificación : 24/07/2020

¿Cómo puedo usar el Modo creador al ver Netflix?

Válido para

• Xperia 1 II
    • Xperia 1
    • Xperia 5

Solución

Cuando ves Netflix en tu Xperia 1, el Modo creador se activa automáticamente si has activado Auto creator mode (Modo creador automático).

Cómo activar Auto creator mode (Modo de creador automático)

1. Busca y toca Ajustes → Pantalla → Ajustes de calidad de imagen.
    2. Asegúrate de seleccionar Modo estándar.
    3. Toca el control deslizante situado junto a Auto creator mode (Modo creador automático) para activar la opción.