ID de artículo : 00247989 / Última modificación : 05/01/2021

¿Cómo puedo usar el Modo creador al ver Netflix?

Válido para

• Xperia 1 II
    • Xperia 1
    • Xperia 5 II
    • Xperia 5

Solución

Cuando ves Netflix en tu Xperia 1 II Xperia 1, Xperia 5 II o Xperia 5, el Modo creador se activa automáticamente si has activado Auto creator mode (Modo creador automático).

Cómo activar Auto creator mode (Modo de creador automático)

1. Busca y toca Ajustes → Pantalla → Ajustes de calidad de imagen.
    2. Asegúrate de seleccionar Modo estándar.
    3. Toca el control deslizante situado junto a Auto creator mode (Modo creador automático) para activar la opción.