ID de artículo : 00248859 / Última modificación : 23/05/2022

¿Cómo puedo encontrar los archivos que he recibido mediante Bluetooth? (Android 8.0, 9.0, 10 u 11)

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Localización de los archivos recibidos

Puedes usar el gestor de archivos integrado para buscar, mover, copiar, cambiar de nombre o compartir los archivos que has recibido mediante Bluetooth®.

Para localizar un archivo recibido a través de Bluetooth

1. Busca y toca AjustesAlmacenamiento.
    2. Si el dispositivo tiene una tarjeta SD externa, toca Almacenamiento interno compartido. Si no es así, ve directamente al paso 3.
    3. Busca y toca Archivos.
    4. Toca Downloads (Descargas).

Consejo: Mantén pulsado un archivo para compartirlo o toca el botón de menú (tres puntos verticales) para mover, copiar o renombrar el archivo.

También puedes descargar una aplicación de gestor de archivos en Google Play™ Store. Los archivos recibidos a través de Bluetooth están en la carpeta Bluetooth del gestor de archivos.