ID de artículo : 00248859 / Última modificación : 26/08/2020

¿Cómo puedo encontrar los archivos que he recibido mediante Bluetooth? (Android 8.0, 9.0 o 10)

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Válido para

• Android 10
    • Android 9.0
    • Android 8.0

Localización de los archivos recibidos

Puedes usar el gestor de archivos integrado para buscar, mover, copiar, cambiar de nombre o compartir los archivos que has recibido mediante Bluetooth®.

Para localizar un archivo recibido a través de Bluetooth

1. Busca y toca Ajustes → Almacenamiento.
    2. Si el dispositivo tiene una tarjeta SD externa, toca Almacenamiento interno compartido. Si no es así, ve directamente al paso 3.
    3. Busca y toca Archivos.
    4. Toca Bluetooth.

Consejo: Mantén pulsado un archivo para compartirlo  o toca el botón de menú (tres puntos verticales) para mover, copiar o cambiar de nombre el archivo.

También puedes descargar una aplicación de gestor de archivos en Google Play™ Store. Los archivos recibidos a través de Bluetooth están en la carpeta Bluetooth del gestor de archivos.