Válido para
- Android 9.0 o superior
Solución
Cuando restablezca la configuración de red( borrar todos los datos de conexión) , varias funciones se restablecen a los valores predeterminados. Los ajustes afectados son Wi-Fi ® , datos móviles y Bluetooth ® .
¿Qué sucede cuando se restablecen los ajustes de red?
- Permite la sincronización de datos en segundo plano.
- Elimina los límites de datos móviles.
- Elimina todos los SSID de Wi-Fi ® .
- Desconecta todas las interfaces conectadas por cable.
- Olvida los dispositivos emparejados.
- Elimina todas las restricciones de datos de la aplicación.
- Configura el modo de selección de red en automático.
- Establece el tipo de red móvil preferida al mejor disponible.
- Desactiva el modo avión.
- Se apaga Bluetooth ® .
- Desactiva la itinerancia de datos.
- Desactiva el punto de acceso móvil.
- Desactiva la VPN.
- Activa los datos móviles.
- Activa la conexión Wi-Fi ® .
Pasos para restablecer la configuración de red
- Busca y pulsa Ajustes → Sistema →( Avanzado) → Restablecer opciones → Restablecer configuración de red .
- Pulsa RESTABLECER AJUSTES .
Nota :
- De Android A partir del 14, Restablecer configuración de red móvil y Restablecer Bluetooth La conexión Wi-Fi se ha separado, lo que permite reiniciarla de forma independiente.
- Consulte la enlace para la información de la marca registrada.
Este artículo se ha traducido automáticamente. Las traducciones automáticas no tienen en cuenta el contexto y puede que no reflejen fielmente el significado de la versión en inglés.