ID de artículo : SX669733 / Última modificación : 29/06/2020

¿Cómo se habilita VoLTE? (Android 9.0 or Android 10)

Pregunta

• ¿Cómo se habilita VoLTE?

Válido para

• Android 10
    • Android 9.0 Pie

Solución

Nota: Para usar VoLTE, el dispositivo necesita software personalizado por el operador y su suscripción (incluida la tarjeta SIM) debe ser compatible con VoLTE para su modelo de dispositivo. Para consultar si su dispositivo, su software, su suscripción y su tarjeta SIM son compatibles con VoLTE, póngase en contacto con el operador de red de su móvil.

Cómo habilitar VoLTE

Android 10

1. Asegúrese de que su modelo de dispositivo Xperia y su suscripción de red sean compatibles con VoLTE.
    2. Busque y puntee Ajustes → Redes e Internet  Redes móviles  → Tipo de red preferida  4G (preferida)/3G/GSM.
    3. Puntee el interruptor situado junto a Habilitar VoLTE para activar la característica. Si Habilitar VoLTE no está disponible, póngase en contacto con su operador de red.

Android 9.0

1. Asegúrese de que su modelo de dispositivo Xperia y su suscripción de red sean compatibles con VoLTE.
    2. Busque y puntee Ajustes → Redes e Internet  Redes móviles  Opciones avanzadas → Tipo de red preferida  4G (preferida)/3G/GSM.
    3. Puntee el interruptor situado junto a Habilitar VoLTE para activar la característica. Si Habilitar VoLTE no está disponible, póngase en contacto con su operador de red.