ID de artículo : SX669733 / Última modificación : 21/11/2021

¿Cómo se habilita VoLTE? (Android 9, Android 10 o Android 11)

¿Cómo se habilita VoLTE? (Android 9 o Android 10)

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Válido para

• Android 9 Pie
    • Android 10
    • Android 11

NOTA: Dependiendo de la operadora, a veces tu teléfono debe tener la marca de la operadora o usar un software del sistema personalizado por esta para poder usar VoLTE. Tu suscripción (incluida la tarjeta SIM) debe admitir VoLTE para el modelo de dispositivo que estás utilizando. Para consultar si su dispositivo, su software, su suscripción y su tarjeta SIM son compatibles con VoLTE, póngase en contacto con el operador de red de su móvil.

Cómo habilitar VoLTE

Android 10 o Android 11

1. Asegúrate de que tu modelo de dispositivo Xperia y tu suscripción de red sean compatibles con VoLTE.
    2. Busca y toca Ajustes → Redes e Internet  Red móvil  Tipo de red preferida  4G (preferida)/3G/GSM.
    3. Toca el conmutador junto a Enable VoLTE (Activar VoLTE) para activar la función. Si Habilitar VoLTE no está disponible, póngase en contacto con su operador de red.

Android 9

1. Asegúrate de que tu modelo de dispositivo Xperia y tu suscripción de red sean compatibles con VoLTE.
    2. Busca y toca Ajustes → Redes e Internet  Red móvil  Avanzado → Tipo de red preferida  4G (preferida)/3G/GSM.
    3. Toca el conmutador junto a Enable VoLTE (Activar VoLTE) para activar la función. Si Habilitar VoLTE no está disponible, póngase en contacto con su operador de red.