ID de artículo : SX669733 / Última modificación : 19/11/2018

¿Cómo se habilita VoLTE? (Android 9.0)

Pregunta

• ¿Cómo se habilita VoLTE?

Válido para

• Android 9.0 Pie

Solución

Nota: Para usar VoLTE, el dispositivo necesita software personalizado por el operador y su suscripción (incluida la tarjeta SIM) debe ser compatible con VoLTE para su modelo de dispositivo. Para consultar si su dispositivo, su software, su suscripción y su tarjeta SIM son compatibles con VoLTE, póngase en contacto con el operador de red de su móvil.

Cómo habilitar VoLTE

1. Asegúrese de que su modelo de dispositivo Xperia y su suscripción de red sean compatibles con VoLTE.
    2. Busque y puntee Ajustes > Redes e Internet > Redes móviles > Opciones avanzadas > Tipo de red preferida > 4G (preferida)/3G/GSM.
    3. Puntee el interruptor situado junto a Habilitar VoLTE para activar la característica. Si Habilitar VoLTE no está disponible, póngase en contacto con su operador de red.