ID de artículo : 00255909 / Última modificación : 12/05/2022

¿Cómo puedo configurar las aplicaciones predeterminadas? (Android 9.0, Android 10 o Android 11)

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

¿Qué aplicaciones predeterminadas puedo cambiar?

Es posible sustituir una aplicación predeterminada por una aplicación de terceros. Por ejemplo, puedes cambiar el navegador de Chrome a Firefox. Puede cambiar las siguientes aplicaciones predeterminadas:

• Asistencia y entrada de voz/Aplicación de asistencia/Aplicación de asistencia digital
    • Aplicación de navegador
    • Aplicación Inicio
    • Aplicación Teléfono
    • Aplicación de SMS
    • Toca y paga (Android 9)

Cómo configurar una aplicación predeterminada

1. Busca y toca Ajustes → Aplicaciones y notificaciones Aplicaciones predeterminadas.
    2. Toca el tipo de aplicación que quieres configurar y, a continuación, la aplicación que deseas usar como predeterminada.