ID de artículo : 00255909 / Última modificación : 15/01/2021

¿Cómo puedo configurar las aplicaciones predeterminadas? (Android 9.0, Android 10 o Android 11)

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Es posible sustituir una aplicación predeterminada por una aplicación de terceros. Por ejemplo, puedes cambiar el navegador de Chrome a Firefox.

Puede cambiar las siguientes aplicaciones predeterminadas:

• Ayudar y entrada de voz
    • Aplicación de navegador
    • Aplicación Inicio
    • Aplicación Teléfono
    • Aplicación de SMS
    • Toca y paga

Cómo establecer una aplicación predeterminada

1. Busca y toca Ajustes → Aplicaciones y notificaciones  Aplicaciones predeter..
    2. Puntee el tipo de aplicación que quiera establecer y, a continuación, la aplicación que quiera usar como aplicación predeterminada.