ID de artículo : S700023904 / Última modificación : 20/09/2012

La tableta no detecta la tarjeta de memoria SD

Productos y categorías aplicables a este artículo

La tableta no detecta la tarjeta de memoria SD

Compruebe que la tarjeta de memoria no está dañada y que se detecta en otros dispositivos (p. ej.,. en un ordenador o en una cámara digital).

Las tarjetas de memoria SD (hasta 2 GB) y las tarjetas de memoria SDHC (hasta 32 GB) han superado todas las pruebas y son compatibles con la tableta. Sin embargo, no se garantiza que todas las tarjetas de memoria SD o SDHC sean compatibles con la tableta. Adquiera sus tarjetas de memoria en un comercio de confianza.