ID de artículo : S700023790 / Última modificación : 12/07/2018

¿Dónde puedo encontrar el número de serie de mi Xperia Tablet?

Productos y categorías aplicables a este artículo

¿Dónde puedo encontrar el número de serie de mi Xperia Tablet?

El número de serie se puede encontrar junto a la ranura para tarjetas SD. Para acceder a él, abre el compartimento junto al conector de auriculares.

Dicho número de serie está precedido de SN y consta de 15 dígitos, divididos en grupos  de ocho y siete  dígitos respectivamente, por ejemplo, SN 27123456-1234567.

Puedes recuperar el número de serie en la configuración de la tableta:
  1. Haz clic sobre la opción Apps [aplicaciones], en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio.
  2. Haz clic sobre Settings [ajustes].
  3. Haz clic sobre About tablet [acerca de la tablet].
  4. Haz clic sobre Status [estado].
    Aparecerá una ventana emergente con el número de serie, así como información sobre la conectividad y la batería.