ID de artículo : S700023823 / Última modificación : 12/07/2018

Cómo evitar la ejecución de aplicaciones al inicio

Productos y categorías aplicables a este artículo

Texto de introducción

índice de dificultad Índice de dificultad:
Intermedia
tiempo necesario Tiempo necesario:
Actividad de 10 minutos

Advertencia:  este procedimiento le permite desactivar programas que tal vez sean necesarios para una funcionalidad específica. Tome nota de los cambios que haga para siempre poder revertirlos más adelante.

Msconfig - Inicio

Se puede evitar la ejecución de aplicaciones al inicio con la utilidad Msconfig

• En Windows Vista: haga clic en la esfera de Inicio, escriba msconfig y pulse Enter
  • En Windows XP: haga clic en Inicio > Ejecutar, escriba msconfig y pulse Enter
Cuando la herramienta se haya iniciado, seleccione la ficha Inicio

><br> <figure>Figura 1: msconfig - Inicio</figure></p> <p>Cuando la herramienta se haya iniciado, seleccione la ficha <span style=Inicio. Aquí se enumeran los programas que se inician automáticamente. Puede anular la selección de los que no desea que se ejecuten automáticamente en el arranque.
A fin de implementar los cambios, debe reiniciar el ordenador.

Msconfig - Servicios

Para solucionar problemas adicional, también pueden desactivarse Servicios específicos. Esta opción se puede usar del mismo modo que se explicó anteriormente.

Advertencia:  use esta opción con cuidado, ya que la desactivación de servicios específicos podría dejar a su sistema inestable o inutilizable.

><br> <figure>Figura 2: msconfig - Servicios</figure> <br> <br> Esta opción solo debe utilizarse a fin de resolver problemas. Si desea cambiar propiedades de servicios con fines de configuración de entorno del sistema, debe usar la herramienta<a name= Services.msc.