ID de artículo : S700023817 / Última modificación : 09/08/2013

Pantalla en blanco durante el inicio de Windows 8

Productos y categorías aplicables a este artículo

Pantalla en blanco durante el inicio de Windows 8

Problema

Mi VAIO muestra una pantalla en blanco (negra) durante el inicio de Windows 8, mientras el LED de encendido del VAIO está iluminado.

Solución

Para que su VAIO vuelva a estar completamente operativo, realice una recuperación del sistema.

Ejecute el proceso de Recuperación del sistema VAIO

Antes de iniciar la recuperación del sistema, se recomienda hacer una copia de seguridad de sus archivos importantes.

Esto puede hacerse seleccionando la opción Rescue Data (Rescatar datos) del modo Care Rescue (Rescate) de VAIO antes del propio proceso de recuperación del sistema de destrucción de datos.

IMPORTANTE

Asegúrese de que las Actualizaciones automáticas de Windows están Activadas (ON) y de que todas las actualizaciones importantes se descargan y se instalan. Esto es necesario para impedir que el problema ocurra de nuevo.

Las siguientes actualizaciones de Microsoft, proporcionadas a través de las Actualizaciones automáticas de Windows, deben instalarse para evitar el problema.

Paquete acumulativo de actualizaciones de Windows 8 mayo 2013

Paquete acumulativo de actualizaciones de Windows 8 junio 2013

Paquete acumulativo de actualizaciones de Windows 8 julio 2013

Más información

Puede obtenerse más información acerca de este problema directamente en el sitio web de Microsoft.

Windows 8 sigue mostrando una pantalla en blanco al reanudar la sesión después de suspensión híbrida

Modelos aplicables

Todos los VAIO con Windows 8 preinstalado