ID de artículo : S700023806 / Última modificación : 07/06/2013

Windows 8 - Cómo llevar a cabo una recuperación del sistema

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cómo llevar a cabo una recuperación del sistema

Nota
-    Al pulsar F10 durante el arranque, el usuario ya no accederá al modo VAIO Care Rescue
-    Al pulsar F2 durante el arranque, el usuario ya no accederá al menú de configuración de la BIOS

Llevar a cabo una recuperación del sistema fuera de Windows (solo para los modelos con Windows 8 preinstalado)
  1. Confirme que el PC esté apagado
  2. Pulse el “botón Assist”
    Remítase al manual del usuario para ubicar el “Botón Assist” en su ordenador
  3. A continuación se iniciará el modo VAIO Care Rescue
  4. Se puede escoger entre 6 opciones:
    1. Recuperar o mantener el sistema [F10]
      Esta opción permite al usuario llevar a cabo una recuperación del sistema para devolverlo a la configuración de fábrica
    2. Start from media (USB device/optical disc) [Iniciar desde medio (dispositivo USD/disco óptico)] [F11]
      Esta opción permite al usuario el arranque desde un CD/DVD o desde un dispositivo USB
    3. Start BIOS [Iniciar BIOS] [F2]
      Esta opción permite al usuario acceder a la BIOS y realizar modificaciones en el sistema
    4. Apagar [F4]
      Esta opción apagará el ordenador
    5. Iniciar Windows [Esc]
      Esta opción permitirá al usuario arrancar Windows
    6. Seleccionar idioma [F1]
      Esta opción permitirá al usuario seleccionar distintos idiomas
  5. Seleccione “Recover or maintain your System [Recuperar o mantener el sistema] [F10]”
  6. Seleccione la distribución del teclado en el menú “Choose your keyboard layout [Elija la distribución del teclado]”
  7. Seleccione “Troubleshooter [Solucionador de problemas]” del menú ”Elegir una opción“
  8. Seleccione “Recovery and maintenance [Recuperación y mantenimiento]” en el menú “Troubleshoot”
  9. Seleccione “Windows 8” en el menú ”Recovery Tool [Herramienta de recuperación]”
  10. A continuación aparecerá el menú del modo VAIO Care Rescue
  11. Seleccione “Start recovery wizard [Iniciar asistente de recuperación]”
  12. Seleccione “Skip rescue [Omitir recuperación]”
  13. Seleccione “Yes, I’m sure [Sí, estoy seguro].” y a continuación seleccione “Start recovery [Iniciar recuperación]