ID de artículo : S700023811 / Última modificación : 30/10/2012

Windows 8 - ¿Qué es Windows Update y dónde se encuentra?

Productos y categorías aplicables a este artículo

¿Qué es Windows Update y dónde se encuentra?

WIndows Update es una utilidad creada por Microsoft que permite al sistema operativo recibir actualizaciones de software para solucionar problemas específicos.  A continuación se muestran los pasos para buscar actualizaciones:
  1. Muestre el menú de Charms colocando el cursor en la esquina superior derecha o inferior derecha
  2. Seleccione “Configuración”
  3. Seleccione “Cambiar Configuración del PC”
  4. Seleccione “Windows Update”
  5. Seleccione “Check for updates now [Buscar actualizaciones ahora]”