ID de artículo : S700023803 / Última modificación : 30/10/2012

Windows 8 - Cómo crear una cuenta Microsoft para comprar una aplicación

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cómo crear una cuenta Microsoft para comprar una aplicación

1. Seleccione “Tienda” en la interfaz de usuario moderna
  2. Inicie Charms colocando el cursor en la esquina superior derecha o inferior derecha
  3. Seleccione “Configuración”
  4. Seleccione “Your Account [Su cuenta]”
  5. Seleccione “Iniciar sesión”
  6. Seleccione “Registrarse para una cuenta Microsoft”
  7. Rellene la información necesaria para crear la cuenta
  8. Seleccione “Aceptar”
  9. Consulte su bandeja de entrada de correo electrónico para verificar su cuenta
  10. Vuelva a la interfaz de usuario estilo Metro/moderna pulsando la Tecla Windows
  11. Seleccione Tienda
  12. Seleccione “Iniciar sesión”
  13. Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña
    Ha iniciado sesión con su nueva cuenta Microsoft
  14. Seleccione “Add payment method [Agregar método de pago]”
  15. Introduzca la información de pago necesaria y seleccione “Enviar”
  16. La información de pago y facturación ya está completa.  El usuario ya puede comprar aplicaciones en la Tienda Windows.