ID de artículo : S700023796 / Última modificación : 30/10/2012

Windows 8 - Cómo agregar una cuenta Microsoft

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cómo agregar una cuenta Microsoft

Una cuenta Microsoft es una cuenta en línea que permite al usuario descargar aplicaciones de la Tienda Windows y sincronizar automáticamente su configuración entre distintos PC para obtener el mismo aspecto, incluidos ajustes como los favoritos y el historial del explorador.

1. Inicie Charms colocando el cursor en la esquina superior derecha o inferior izquierda
    Nota: el acceso directo a Charms es “Tecla de Windows + C”
  2. Seleccione “Configuración”
  3. Seleccione “Configuración del PC”
  4. Seleccione “Usuarios”
  5. Seleccione “Agregar un usuario”
  6. Introduzca su dirección de correo electrónico de Microsoft
    Seleccione “Registrarse en una nueva dirección de correo electrónico” si no dispone de una cuenta de correo electrónico de Microsoft
  7. Haga clic en “Siguiente”.
  8. Seleccione “Finalizar”
  9. La cuenta Microsoft ha sido creada.  Reinicie el PC  para iniciar sesión