ID de artículo : S700023808 / Última modificación : 30/10/2012

Windows 8 - Cómo utilizar VAIO Gate

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cómo utilizar VAIO Gate

VAIO Gate es una utilidad que le permite acceder rápidamente a sus aplicaciones habituales desde el modo de escritorio.
  1. Inicie el charm de Buscar del Inicio pulsando “Windows + C”
  2. Seleccione el charm de Buscar
  3. Seleccione VAIO Gate
  4. Confirme  que desea iniciar VAIO Gate al iniciar sesión y active la marca de verificación
  5. A continuación se muestra el acceso directo a las aplicaciones de Sony

Cómo añadir aplicaciones adicionales a VAIO Gate
  1. Haga clic con el botón secundario en una aplicación concreta
  2. Seleccione “Add to VAIO Gate [Añadir a VAIO Gate]”
  3. Inicie VAIO Gate y la aplicación aparecerá ahora en la lista