ID de artículo : 00287235 / Última modificación : 08/02/2023Imprimir

El altavoz SLS-1A entra en modo de espera

Es posible que se haya activado la función Power Control (Control de alimentación). Mientras se selecciona "Auto" (Automático) para la función Power Control (Control de alimentación), el altavoz SLS-1A se pone en espera si no se detectan señales de entrada o no se realizan operaciones en el altavoz durante 18 minutos o más. El altavoz se enciende automáticamente cuando detecta señales de entrada.