ID de artículo : 00287158 / Última modificación : 08/02/2023Imprimir

Hay altavoces SLS-1A que no aparecen en la red

・Configura la dirección IP y el cortafuegos.
    ・Con la aplicación Line-Array Speaker Manager (Administrador de altavoces en línea) puedes configurar un máximo de 30 altavoces SLS-1A a la vez. Para configurar 31 altavoces o más, configura hasta 30 altavoces en distintos lotes para conectarlos a la misma red.
    ・El ordenador y el altavoz SLS-1A no están conectados con un cable Ethernet. Esto no es necesario si se conecta a través de un router.
    ・El ordenador y el altavoz SLS-1A no están en la misma red (están en diferentes grupos de direcciones IP)
    ・Se recomienda utilizar un router que sea compatible con DHCP, ya que asigna automáticamente las direcciones IP. (el altavoz SLS-1A está configurado en DHCP de forma predeterminada)