ID de artículo : 00287000 / Última modificación : 20/01/2023Imprimir

Nuevo software Android 13 disponible para Xperia PRO-I

Presentamos Android 13

Para obtener más información, visita nuestro artículo dedicado a Xperia con Android 13

Número de compilación del software

Esta actualización de software del sistema

• Xperia PRO I: 62.2.F.0.147
    • Nivel de parche de seguridad de Android: 1 de noviembre de 2022

Cómo actualizar tu dispositivo

Sugerencia: Para comprobar la versión de software actual del dispositivo, busca y toca Settings (Ajustes) → About phone (Información del teléfono) → Build number (Número de compilación).

Cuando haya disponible una actualización de software, el icono Icono Actualizar aparecerá en la barra de estado.

Cómo descargar e instalar una actualización del sistema desde el panel de notificaciones

1. Si estás usando un dispositivo con varios usuarios, asegúrate de que has iniciado sesión como propietario.
    2. Arrastra la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
    3. Desplázate hacia abajo y selecciona la actualización del sistema deseada, toca el elemento y, a continuación, toca UPDATE (ACTUALIZAR).
    4. Cuando la descarga haya finalizado, vuelve a abrir el panel de notificaciones si está cerrado y, a continuación, toca RESTART (REINICIAR).

¿Por qué mi dispositivo aún no ha recibido una actualización?

Las actualizaciones del software se publican en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país.

Por lo tanto, no podemos indicarte una fecha exacta de cuándo estará disponible una actualización específica para tu dispositivo. Además, los operadores de red y los mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en determinados modelos.