ID de artículo : 00290369 / Última modificación : 26/04/2023Imprimir

Xperia Transfer 2 será reemplazado por la función de transferencia de datos del sistema operativo Android – 27 de marzo de 2023

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

El 30 de junio 2023, el servicio Xperia Transfer 2 se retirará y la aplicación dejará de estar disponible para descarga en Google Play Store.

Esto se debe a que el propio sistema operativo Android puede transferir datos de modelos antiguos al configurar un nuevo smartphone Xperia, por lo que el servicio se ha vuelto redundante.

Te recomendamos que actualices el teléfono a la versión más reciente disponible del sistema operativo Android (para tu teléfono) para hacer uso de la transferencia de datos del sistema operativo Android.

Lamentamos las molestias y agradecemos tu comprensión y cooperación.

Modelos Xperia que usan Xperia Transfer 2

• Xperia 1 III
    • Xperia 5 III
    • Xperia PRO-I
    • Xperia 10 III
    • Xperia 1 II
    • Xperia 10 II
    • Xperia 5 II
    • Xperia 1
    • Xperia 5
    • Xperia PRO

Nota: Debido a la retirada de las funciones anteriores, dejarán de estar disponibles incluso si se describen en materiales promocionales como catálogos, cajas de embalaje de productos, manuales de instrucciones, etc.