ID de artículo : 00286229 / Última modificación : 01/12/2023Imprimir

Uso de la aplicación Living Decor (Decoración viva) para mostrar tus imágenes favoritas en la pantalla del televisor

La aplicación Decoración viva puede transformar el televisor en un accesorio de decoración de interiores con imágenes sofisticadas, temas musicales, fotos y funciones de reloj. Si conectas la aplicación con Google Photos podrás ver tus fotos en el televisor.

Configuración de la aplicación Decoración viva

1. En el mando a distancia, pulsa el botón INICIO / (HOME).
    2. Selecciona Aplicaciones.
    3. Selecciona Ver todo en Tus aplicaciones.
    4. Selecciona Decoración viva.

Nota: Después de iniciar la aplicación Decoración viva puedes seleccionar un tema pulsando el botón Enter del mando a distancia.

Muestra tus propias fotos con la aplicación Decoración viva

1. Desde el teléfono móvil o el ordenador, carga tus fotos o imágenes favoritas en Google Photos y, a continuación, crea un álbum. Para obtener más información sobre cómo utilizar Google Photos, consulta el sitio web Google Photos Help.
    2. Inicia la aplicación Decoración viva en el televisor y, a continuación, pulsa el botón Enter del mando a distancia.
    3. Selecciona Presentación de diapositivas.
    4. En el mando a distancia, pulsa el botón Abajo ↓ y abre los Ajustes.
    5. Selecciona Editar presentación de diapositivas y selecciona un álbum que hayas creado con Google Photos.
      Nota: Para seleccionar un álbum debes iniciar sesión en el televisor con la misma cuenta de Google que utilizaste en el paso 1.
    6. Selecciona Hecho.