ID de artículo : 00279285 / Última modificación : 27/01/2023Imprimir

[VIDEO] Tutorial: Capturas de pantalla con Sony Xperia (incluido en Android 12)

Hacer una captura de pantalla en tu Sony Xperia es muy sencillo, y hay varias formas de hacerlo. Sin embargo, con la introducción de Android 12, algunas opciones de captura de pantalla han cambiado. En este vídeo te mostraremos las formas más sencillas de realizar una captura de pantalla en tu dispositivo Xperia.

This video supports subtitles.
    How to turn captions on or off when watching Internet videos from YouTube.