ID de artículo : 00269984 / Última modificación : 19/01/2023Imprimir

¿Cómo funciona la carga rápida en el Xperia?

¿Cómo funciona la carga rápida en el Xperia?

En circunstancias ideales (entorno de 25 °C/estado de pantalla apagada), con el cargador Power Delivery (PD) podrás cargar el dispositivo de la forma más rápida posible: tendrás la batería a la mitad en media hora. Después de alcanzar el 50 %, la corriente de carga se reducirá gradualmente para proteger la batería, por lo que la velocidad de carga también disminuirá un poco. También puedes cargar en menos tiempo con un cargador de baja capacidad (cargador de 5 V). Cuando utilizas un cargador de tan baja capacidad mientras usas el teléfono, puede que no se cargue o que el nivel de la batería incluso se reduzca.

Durante la carga rápida, el teléfono puede ralentizarse para gestionar cualquier posible acumulación de calor. Si lo que quieres es aumentar la velocidad de carga y evitar un consumo adicional de la batería, apaga el teléfono. La velocidad de carga puede ser baja o detenerse por completo para proteger el teléfono en un entorno de temperatura altas o bajas. Por último, si agotas la batería por completo y el teléfono se apaga durante un periodo prolongado, puede que tarde cierto tiempo en empezar a cargarse cuando lo enchufes.