ID de artículo : 00258423 / Última modificación : 30/08/2021Imprimir

¿Por qué recibo un mensaje diciendo que no hay tono en la pantalla del transmisor UTX-B03 al emparejarlo con un receptor URX-P2?

Recibes el mensaje "NoTone" (Sin tono) porque el modo de mecanismo de compansión del transmisor UTX está configurado incorrectamente y no funcionará con el receptor analógico URX-P2.
    Para que ambos funcionen, configura el modo en UWP y no UWP-D.