ID de artículo : 00254944 / Última modificación : 25/01/2021

¿Cómo puedo utilizar mi smartphone Xperia como monitor externo de una cámara o videocámara?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Si tienes Android 11, puedes conectar una cámara o videocámara compatible con USB Video Class (UVC) a tu Xperia a través de un cable USB e iniciar la aplicación Monitor externo.

En caso de que tu cámara o videocámara no sea compatible con UVC, pero tenga una salida HDMI, puedes utilizar un convertidor HDMI-UVC de terceros*1.

*1: Sony no garantiza el funcionamiento de ningún equipo o aplicación de terceros. Sony tampoco es responsable de ningún daño o reducción del rendimiento del dispositivo atribuibles al uso de equipos o aplicaciones de terceros.