ID de artículo : 00254370 / Última modificación : 29/12/2020

¿Se puede importar un aspecto especificado (LUT) para grabación?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Puedes importar un archivo LUT 3D, creado en un ordenador u otro dispositivo, como aspecto base. Se pueden importar hasta 16 archivos.

Formato de archivo:

archivo CUBE (*.cube) para un LUT 3D de 17 o 33 puntos creado mediante Catalyst Browse, RAW Viewer o DaVinci Resolve* (de Blackmagic Design Pty. Ltd.)
    * Verificado con Resolve V9.0, V10.0 y V11.0

Espacio de color de entrada/Gamma:

S-Gamut3.Cine/S-Log3 o S-Gamut3/S-Log3