ID de artículo : 00256190 / Última modificación : 25/01/2021

¿Qué es una LUT de monitor?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Esta función te permite aplicar una LUT de monitor (MLUT) en el modo Cine EI, que captura con ajuste de aspecto en posproducción.
    Es posible seleccionar s709, 709(800%) o S-Log3 como aspecto base.
    También puedes importar y aplicar un archivo LUT 3D especificado.