ID de artículo : 00248201 / Última modificación : 17/07/2020

Protege los WI-SP510 y evita daños por líquido sellando la cubierta USB

Los WI-SP510 tienen una clasificación IPX5, lo que significa que están protegidos contra salpicaduras y sudor, por lo que son ideales para hacer ejercicio.

Para garantizar esta clasificación IPX5, el puerto de carga USB debe estar cubierto correctamente. Si la tapa no está firmemente colocada, podría entrar líquido en el dispositivo y provocar fallos como problemas de carga, falta de alimentación o daños generales en los auriculares.

Como puedes ver en el esquema que se muestra a continuación, debes comprobar si la tapa cubre completamente el puerto USB-C. Si queda una esquina sin sellar, los líquidos podrían entrar en el dispositivo.

cómo cerrar la cubierta de la ranura USBdaños por líquido cuando la cubierta USB no está colocada
    Una cubierta no sellada puede provocar daños por líquidoEjemplo de daños por líquido en el puerto de carga USB-C