ID de artículo : 00247437 / Última modificación : 02/07/2020

¿Qué tipo de contenido (películas, juegos, plataforma o aplicaciones) es compatible con la relación de aspecto 21:9?

Válido para

• Xperia 1 II
    • Xperia 10 II
    • Xperia L4
    • Xperia 1
    • Xperia 5
    • Xperia 10
    • Xperia 10 Plus

Solución

A continuación se indican los criterios de compatibilidad para ver contenido, por ejemplo, aplicaciones, películas, juegos y plataforma, en la relación de aspecto 21:9.

1. La compatibilidad comienza con el ajuste de las aplicaciones a la pantalla de 21:9.  Según las indicaciones de Google, todas las aplicaciones lanzadas en la plataforma de Google deben ser compatibles con la relación de aspecto 21:9.
    2. El contenido creado comienza a ser compatible con la relaciones de aspecto 21:9 y 16:9. Los principales proveedores de servicios como Netflix, Amazon Prime y YouTube ya disponen de un montón de contenidos compatibles con 21:9. Dependiendo de la aplicación, incluso al reproducir contenidos de 16:9, puedes ampliar para adaptarlos a la pantalla de 21:9.