ID de artículo : 00237605 / Última modificación : 10/02/2020

Xperia Companion

Actualización y reparación del software

Xperia Companion ofrece una forma sencilla de instalar nuevas actualizaciones de software, pero también de repararlo, un modo rápido y sencillo de resolver posibles problemas de rendimiento.

En smartphones Xperia lanzados de 2019 en adelante no se puede usar Xperia Companion para restaurar el contenido. Utiliza Google Drive para hacer una copia de seguridad de tu contenido y restaurarlo.

Xperia Companion está disponible para Windows y Mac OS. Haz clic en los siguientes enlaces para acceder a las instrucciones de instalación y a los requisitos del sistema correspondientes.

Xperia Companion para Windows

Xperia Companion para Mac OS