ID de artículo : 00235715 / Última modificación : 08/01/2020

La duración de la batería es corta (se agota rápidamente) aunque el reproductor Walkman esté totalmente cargado

¿Por qué se agota la batería de mi Walkman?

El consumo de la batería del Walkman depende de varios factores:

1. Modo de espera: la duración de la batería será inferior si el reproductor está en modo de espera durante mucho tiempo, ya que este modo consume una cantidad de energía limitada.
    2. Aplicaciones: si ejecutas varias aplicaciones, el consumo de la batería también aumentará y el tiempo de uso se reducirá.
    3. Condiciones de uso: por ejemplo, determinados ajustes (brillo de la pantalla) o algunas condiciones de temperatura (los entornos fríos reducen la duración de la batería) afectan al consumo de la batería.

Sugerencias para reducir el consumo de la batería del Walkman

Puedes reducir el consumo de la batería cambiando tu forma de usar el reproductor. Prueba las sugerencias siguientes para ampliar la duración de la batería:

ContenidoMétodo de ajuste
    1Apaga el reproductor manualmente cuando no lo utilices
    1. Con la pantalla encendida, mantén pulsado el botón  (encendido) dos segundos.
    2. Selecciona Power off (Apagar).
    2Reduce el ajuste de tiempo de Sleep (Suspensión)
    1. Desliza la pantalla de inicio hacia arriba y selecciona Settings (Ajustes).
    2. Selecciona Display (Pantalla) - Sleep (Suspensión).
    3. Establece un tiempo más corto.
    3Desactiva todos los ajustes de sonido
    1. Selecciona Sound adjustment (Ajuste de sonido).
    2. Activa la función Direct Source (Fuente directa) .
    4Desactiva el servicio Location (Ubicación) cuando no lo utilices
    1. Desliza la pantalla de inicio hacia arriba y selecciona Settings (Ajustes).
    2. Selecciona Security & Location (Seguridad y ubicación)- Location (Ubicación) en la categoría Privacy (Privacidad).
    3. Desactiva la función Use location (Usar ubicación) .
    5Desactiva la función Wi-Fi cuando no la utilices
    1. Desliza la pantalla de inicio hacia arriba y selecciona Settings (Ajustes).
    2. Selecciona Network & Internet (Red e Internet).
    3. Desactiva la función Wi-Fi .
    6Desactiva las aplicaciones cuando no las utilices
    1. Con la pantalla desbloqueada, toca  (resumen) en la barra de navegación de la parte inferior de la pantalla.
    2. Desliza hacia arriba las aplicaciones que no estás utilizando actualmente o desactiva todas las aplicaciones en ejecución deslizando la pantalla a la derecha y seleccionando CLEAR ALL (BORRAR TODO).
    7Desactiva la función Bluetooth cuando no la utilices
    1. Desliza la pantalla de inicio hacia arriba y selecciona Settings (Ajustes).
    2. Selecciona Connected devices (Dispositivos conectados) - Connection preferences (Preferencias de conexión) - Bluetooth.
    3. Establece  Bluetooth en Off (Desactivado).
    8Desactiva la función NFC cuando no la utilices
    1. Desliza la pantalla de inicio hacia arriba y selecciona Settings (Ajustes).
    2. Selecciona Connected devices (Dispositivos conectados) - Connection preferences (Preferencias de conexión).
    3. Establece NFC en Off (Desactivado).
    9Reduce el brillo de la pantalla.
    1. Desliza la pantalla de inicio hacia arriba y selecciona Settings (Ajustes).
    2. Selecciona Display (Pantalla) - Brightness level (Nivel de brillo).
    3. Mueve icono de control deslizante a un brillo más bajo.