ID de artículo : 00174620 / Última modificación : 04/08/2017

La duración de batería del WALKMAN es corta aunque esté cargada por completo. (Walkman serie NW-A30/NW-WM1A/WM1Z)

Productos y categorías aplicables a este artículo

La duración de batería se ve afectada en gran medida por la forma en la que se utiliza el dispositivo.

Un dispositivo que se utiliza en modo Radio tiende a consumir más batería que uno que se utiliza en modo mp3.

Apaga el Walkman cuando no lo utilices.
El Walkman no se apaga automáticamente al detener la reproducción. Como resultado, la batería se agotará por completo a menos que lo apagues después de detener la reproducción. Puedes ahorrar batería apagando el Walkman siempre que no lo utilices.

Cómo encender o apagar el Walkman (serie NW-A):
Imagen
[1]: botón de encendido

1. Mantenga pulsado el botón de encendido Imagen durante 3 segundos mientras la pantalla está encendida.
  2. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para apagar el Walkman.
  3. Desactiva la función HOLD (Bloqueo) si está activada.

NOTA: La pantalla se apagará automáticamente si no utilizas el Walkman durante un periodo de tiempo determinado.

Si el problema continúa o el dispositivo no se enciende después de cargarlo, ponte en contacto con el servicio de soporte de Sony.