ID de artículo : 00232124 / Última modificación : 28/11/2019

Volumen bajo al reproducir música: cómo cambiar el volumen - WF-1000XM3

Si ha actualizado el WF-1000XM3 con el último firmware (a partir de la versión 2.0.2), puede controlar el volumen con el sensor táctil de los auriculares.

Puedes cambiar el volumen a través de la aplicación para smartphone Sony | Headphones Connect o el control de volumen de los archivos multimedia o las llamadas telefónicas del dispositivo de origen.

• Instala la aplicación para smartphone Sony | Headphones Connect  y cambia el volumen desde la aplicación.

• Si el volumen sigue siendo demasiado bajo, elimina la información de emparejamiento de los auriculares del dispositivo Bluetooth y vuelve a emparejarlos.