ID de artículo : 00254732 / Última modificación : 29/12/2020

Cambios de volumen inesperados al conectarse a un iPhone

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

El volumen de los auriculares puede cambiar al nivel de volumen de timbre y alertas cuando:

•  Se reproduce el sonido de bloqueo en el iPhone.
    • Se produce un sonido de escritura utilizando el teclado del iPhone.

Puedes solucionar este problema desactivando las funciones Sonido al bloquear Clics del teclado:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Ajustes.
    2. Selecciona Sonidos y vibraciones.
    3. Desactiva las funciones Sonido al bloquear y Clics del teclado.