ID de artículo : 00230141 / Última modificación : 05/08/2019

Cómo se ve afectada la duración de la batería de los auriculares

Puedes mejorar el consumo de batería cambiando los ajustes o los métodos de uso de los auriculares:

• Guarda siempre los auriculares en la funda de carga después de usarlos.
      Si te los metes en el bolsillo, los auriculares se reconocerán por error como equipados y no pasarán al modo de ahorro de energía.

• Desactiva los ajustes de sonido como DSEE HX Auto (DSEE HX automático) y Equalizer on (Ecualizador activado) en la aplicación Headphones Connect.
      Si los ajustes de sonido de alta calidad están activados en la aplicación Headphones Connect, el tiempo de batería disponible se reducirá.

• Tiempo de funcionamiento disponible cuando la batería está totalmente cargada:
    CódecDSEE HXFunción Noise Cancelling/Modo sonido ambienteTiempo de funcionamiento disponible
    AACAUTOFunción Noise Cancelling: ONMáx. 3 horas
    Modo sonido ambiente: ONMáx. 3 horas
    OFFMáx. 4 horas
    AACOFFFunción Noise Cancelling: ONMáx. 6 horas
    Modo sonido ambiente: ONMáx. 6 horas
    OFFMáx. 8 horas
    SBCAUTOFunción Noise Cancelling: ONMáx. 3 horas
    Modo sonido ambiente: ONMáx. 3 horas
    OFFMáx. 3,5 horas
    SBCOFFFunción Noise Cancelling: ONMáx. 5,5 horas
    Modo sonido ambiente: ONMáx. 5,5 horas
    OFFMáx. 7,5 horas