ID de artículo : 00227463 / Última modificación : 07/10/2019

¿A qué distancia deben estar el mando a distancia RMT-P1BT y la cámara para establecer la conexión?

La distancia de comunicación entre el mando a distancia y la cámara es de unos 5 m.

• Para las comunicaciones inalámbricas se utiliza Bluetooth.
    • La distancia de comunicación es tan solo una estimación y puede variar en función de las condiciones del entorno.