ID de artículo : 00286450 / Última modificación : 14/12/2022Imprimir

Cómo conectar la cámara al grip de grabación GP-VPT2BT

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

La cámara y el grip de grabación GP-VPT2BT (se vende por separado) deben emparejarse antes de poder establecer una conexión para usar la funcionalidad Bluetooth®.

Proceso de conexión del dispositivo

1. Puedes consultar el procedimiento en la sección sobre el emparejamiento de la unidad con la cámara montada de la guía de ayuda del grip de grabación GP-VPT2BT.
    2. Una vez realizado el emparejamiento, establece el ajuste Bluetooth Rmt Ctrl (Control remoto por Bluetooth) de la cámara en On (Activado) para activar la conectividad entre los dispositivos: