ID de artículo : 00233336 / Última modificación : 12/11/2019

El dispositivo con Amazon Alexa ya no me permite controlar mi televisor

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos, países o sistemas operativos específicos. Para ver los productos aplicables, comprueba la sección Productos y categorías aplicables de este artículo. Para ver los países, regiones y sistemas operativos aplicables, consulta el artículo que aparece a continuación:
    Países y regiones en los que Android TV™ de Sony es compatible con dispositivos con Amazon Alexa

Si los comandos de voz de tu dispositivo con Amazon Alexa ya no te permiten controlar tu televisor, podría deberse a la actualización de la Política de privacidad. Asegúrate de aceptar la Política de privacidad de la aplicación TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuración de control de TV con Amazon Alexa) en el televisor.

Tras la actualización de la Política de privacidad, se mostrará este mensaje:
    [[SDLENTITYREF[quot]]]The Privacy Policy has changed. Please run TV Control Setup with Amazon Alexa to accept the changes.[[SDLENTITYREF[quot]]]  (Se ha modificado la Política de privacidad. Inicia TV Control Setup with Amazon Alexa [Configuración de control de TV con Amazon Alexa] para aceptar los cambios).

Para aceptar la nueva Política de privacidad, sigue los pasos que aparecen a continuación:

1. Selecciona la aplicación TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuración de control de TV con Amazon Alexa).
      Para Android 8.0:
      1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia.
      2. Selecciona Aplicaciones.
      3. Selecciona TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuración de control de TV con Amazon Alexa).

Para Android 7.0:
      1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando a distancia.
      2. Selecciona TV Control Setup with Amazon Alexa (Configuración de control de TV con Amazon Alexa) en la categoría Aplicaciones.

2. Cuando se muestre la pantalla de Política de privacidad, selecciona Acepto o Proceed (Continuar).
      NOTA: Desplázate hacia abajo y muestra el texto completo de la Política de privacidad para poder seleccionar Acepto o Proceed (Continuar).

3. Comprueba que puedes controlar tu televisor mediante el dispositivo con Alexa.

NOTA: La aplicación Amazon Alexa es una aplicación móvil de Amazon.

*Amazon, Alexa y todos los logotipos relacionados son marcas comerciales de Amazon.com, Inc. o sus afiliados.
    *Google y Android son marcas comerciales de Google LLC.